Ricetta Pasta Biscuit
Ingredienti:
2 tazze maizena (amido di mais)
2 tazze colla bianca (Vinavil)
1 cucchiaio di aceto o succo di limone
2 cucchiai di olio di vaselina
1 cucchiaio di crema idratante, senza silicone
strumenti necessari:
Cucchiaio di legno
Contenitore di vetro o pentola
Si consiglia di avere una pentola appositamente per questo scopo.
Mescolare tutti gli ingredienti in un contenitore e cuocere, mescolate con un cucchiaio, preferibilmente di legno, finché la pasta comincia a staccarsi dal fondo della padella.
La pasta biscuit non deve essere troppo asciutta.
Impastare la pasta
Applicate la crema sulle mani (per non attaccare) e anche un po' sulla superficie che si intende utilizzare, il lavandino della cucina è un buon posto.Per impastare è necessario che la massa sia ancora un pò calda, ma attenzione a non bruciare le mani.
Lavorate l'impasto finchè i pezzetti sono tutti amalgamati e si otterrà un impasto liscio e compatto
A questo punto la pasta è pronta, ma ha bisogno di riposare per circa 24 ore in un sacchetto plastico.
Per colorare possiamo usare un pò di tinta ad olio o acrilica
Conservare in frigo in un sacchetto plastico.
Nessun commento:
Posta un commento